婚禮佈置大圖輸出‧各式大圖背板(婚禮拍照牆)、展示架、海報掛圖、人形立牌、主題佈置輸出不求人

想要漂亮的婚禮佈置大圖輸出不必花大錢,想省荷包又想別出心裁的準新人看這邊,各式婚禮背板(婚禮拍照牆)、展示架、海報掛圖、人形立牌、主題佈置皆可量身訂作。

【婚禮主題佈置】 

♥迎賓展示架(高解析PVC+霧膜 / 含腳架)
尺寸:60x150cm

整組特價:NT$.1200 (含美編完稿 / 多款版型可選 / 不含運費)
另有H型展示架(雙面) 請來電洽詢

 

♥人型立牌(油性PVC+合成板-單面)
尺寸:客製化 / 尺寸量身訂作,請來電洽詢與估價

♥婚禮背板(婚禮拍照牆)大型輸出 (禮桌後方主牆/ 舞台背景、佈置主題區、立體字)
尺寸:客製化量身訂作,
線上洽詢 /  ID @w.wedding    (記得要加@,加入LINE@生活圈商家官方帳號)


 

 

 

※手拿道具如需加上手拿棒,需事先告知,如沒告知,則沒有如上圖的手拿棒喔!!

♥掛軸海報 (自然光亮防卷PP相紙+上下粗型鋁掛軸)
客製化尺寸,請來電/官方LINE洽詢。

 

♥其它婚禮佈置輸出、道具製作

※ 以上客製化商品,無法在官網下單,請來電洽詢(Tel:04-2316-5837)

線上洽詢 /  ID @w.wedding    (記得要加@,加入LINE@生活圈商家官方帳號)